mu691ei∮

我家宝宝都六岁了还黏妈妈怎么办呀?

我家宝宝六岁了,已经要上一年级了,可是他还是很黏我,晚上回来就找我,睡觉还要和我们一起睡觉,哎,我该拿他怎么办呀?

咿吖Angel869QQ

其实宝宝黏妈妈不见得不是件好事 其实也就是宝宝小的时候能这样 大了你让她黏她也不黏了 所以好好珍惜吧

萌嘟嘟妈咪Q

应该是你们平时给予孩子的关注并不够所以导致了孩子非常的粘妈妈,建议妈妈和孩子约定好每天妈妈送你去上学或者接回家,让孩子陪着妈妈做些家务事,周末带孩子一起出去玩,增加亲子感情。孩子想一起睡要告诉孩子他已经长大了需要自己的空间,爸爸妈妈可以每个月的特定的一天陪伴孩子在他的房间睡觉

金秋妈妈592QQ

小孩子就是这样的再大点就好了会慢慢脱离妈妈的