yinxiangling

一岁的宝宝能吃维生素C 吗

xiongdidianwan

你先要查明宝宝是否缺维C,孩子小,乱用药始终不好,不到万不得已时才用.其实药疗不如食补.许多水果及蔬菜里都含有丰富的维生素C,水果如:哈密瓜,弥猴桃,橙子,奇异果等;蔬菜有:西红柿.孩子可从平时的膳食中吸取到更多的营养,这样才最健康.

提问者对回答的评语:好的 谢谢

DD425

还是食补吧!吃药总是不好!

同同她妈

多吃蔬菜水果就行了呀,何必药补呢,是药三分毒

wenyang

多吃水果就可以了,没必要单独补充。也可以用金施尔康液体的那种来补充个种维生素。