kouyahui

婴儿吃4分之一蛋黄会引起发烧吗?

5个月婴儿吃4分之一蛋黄会引起发烧吗? 医生说吃得多,也会引起发烧,我挺纳闷的,上次,这个医生也说吃得涨了,我真搞不懂了,上次医生说奶吃多会引起腹泻,肚子发涨,怎么这次吃了一点蛋黄,医生说发烧就是吃鸡蛋黄引起的,有什么根据呢。还有,我女儿5个月了,我的奶水超多,我想给女儿加辅食,我妈妈不让,到底加不加呢?回答时不要复制什么几个月加辅食什么,一大串的那些哦。

纷纷叶落

不会吧?
最多引起腹泻,或者长包包吧?
没听说过发烧啊,
你是怎么喂给他吃的?
我现在是把整个煮好的蛋,弄出一半(或者3分之一),加进泡好的奶粉里面,直接让她吸.呵呵.
之前她吃后,有过腹泻的症状,没有你说的发烧哦.
也不知道是不是跟气候有问题.

提问者对回答的评语:谢谢 了,医生看来是个庸医!

杭杭妈

没听说吃蛋黄发引起发烧的,只是如果发烧的话最好不要吃蛋黄.你可以把蛋白吸掉,蛋黄加少许水.少许盐蒸起来给他吃个四分之一,在慢慢加多.
四个月了一定要慢慢加辅食吃了,让宝宝吃着习惯,而且宝宝也要全面的营养.