ziyunbao7n

孕酮很低,宝宝会有危险吗?

孕酮是个什么东西啊,为什么说孕酮低了宝宝会有危险呢?我平时月经挺准的,在怀孕之前也吃叶酸了,为什么身体缺孕酮呢?这个会影响宝宝吗?

阅阅s55u83

孕酮是一种孕激素,我那会孕酮也低,听医生建议在家卧床休息,并打黄体酮针,吃保胎药,现在宝宝一岁三个月了,很健康。我身边好多朋友也有孕酮低的情况,基本上都是卧床休息至三个月到四个月,现在他们的宝宝都很好,宝妈别紧张,听医生的,多注意休息保胎,一般都没事的

多多妈713

孕酮是一种身体激素,如果不够的话容易引起流产,如果确定孕酮低的话可以在医生的指导下服用黄体酮

昊萱祥瑞

孕酮就是孕激素,保证胎儿正常发育的,这个孕酮低的具体原因可能是黄体功能不好,缺少孕激素,会影响到胎儿,导致流产,所以,要及时的去医院开口服或注射黄体酮,来提高孕酮值进行保胎。

随玉61

孕胴低容易引起流产,不过这个是可以打针提高孕胴的,宝妈最好保胎吧,祝福你!