yanbinbian

宝宝鼻塞,不吃药会自己好吗?

宝宝有点感冒了,鼻子不通气,有什么不用吃药也可以治愈的方子呢?我自己也喉咙痛几天了,现在哺乳期可以喝板蓝根吗?

萌嘟嘟妈咪Q

孩子鼻塞会非常难受的,这个建议你给孩子用热毛巾热敷下或者用水蒸气去气气就可以缓解了。你哺乳期可以吃板蓝根的,这个影响不大

低调的高傲509QQ

可以吃三精牌的感冒药。孕妇的时候我就吃过!可以把大蒜和白糖放在一起蒸熟了吃。