liuxinyi

什么时候补充牛初乳

宝宝现在3个半月,请问补充牛初乳的最好是什么时候?

hanzhengsheng

我的宝宝四个月,这个问题也是我最近很关心的,所以我每月带她去定期体检的时候,都问大夫,但是说现在还不用加.我想应该6个月就可以加了,6个月宝宝的抵抗力弱了,就该添加了,不过我从5个半月就准备慢慢给她加着.

duoduo1314520

我家宝宝一直没有补牛初乳,奶粉里面营养已经很丰富了,再加上宝宝可以吃辅食了,食物多样性,最好食补

sep2006

从中医的角度讲,最好不要吃.

同同她妈

在吃的该生病时还是一样生病,没吃的,就不见得一定抵抗力弱,还是加强食补和锻炼最好

xiangyumama

我儿子以前一直没吃,但是在六个半月的的时候得了感冒,孩子爸爸听同事说牛初乳是提高免疫力的,所以我儿子现在正加在米粉里吃,应该有效果,但不用加得太早,过了六个月母乳的免疫力没有时再添加就可以!

yl84218

选择好的奶粉比什么补品都重要
牛初乳是增强牛的抵抗力了,能对人有效果了?
古人说过一句话"不干不净吃了没病",非常对,细菌作为一种抗原能激活孩子自身的免役系统,自己产生抗体.
雀巢能恩金盾就是这种原理,不过他加的细菌是人体的有益菌,只有好处,一点坏处都没有的细菌,从而提高抵抗力.

雯妈

lZ你想想,人的初乳就那么点点,牛的也是一样的,都是很少的,市面上那么的的牛初乳,真正里面含了多少?怕是吃的都是广告费哦,希望你慎重选择哦,别把钱浪费在没用东西上,以上是个人观点啊