siyi腾qinqi

6个月的宝宝拉血便怎么办?

小外甥刚满六个月,一直肠胃不是很好,大概是宝妈总爱吃辣的咸的东西的原因吧,跟她说了也不听,今天发现孩子大便带血,现在在医院排队呢,想先问问大家该怎么办呀?

沫,然

小孩出现变形的原因是由于服用铁剂过多或是肠道出现病变出现肠道出血,具体的要等医生大便检查之后才知道原因

家有俩梧桐

要让宝妈注意饮食,以清淡为主,给宝宝多喝水,看化验结果吧。