ju9kq00

产后月经量少了正常吗?

我生完宝宝有六个月的时间了,我生宝宝前月经量还有周期都是特别正常的,但是现在不但周期不规律,而且量特别少,这样正常吗?

俊文妈

分娩后和哺乳期,由于体内激素水平紊乱,卵巢功能还没有完全恢复,来月经量少,也属于正常。请你不要过于紧张。

可乐乖宝

如果是母乳的话来月经都是月经不调的,断了母乳以后就自己能恢复正常了。

塞外晨鸽

宝宝还在喝奶妈?宝宝喝奶的话月经量就少而且好久来一次,这个也因人而异的

沫,然

只是身体还没有恢复好的原因,现在要等体内分泌的黄体酮恢复正常了量也就会恢复过来了,现在多注意休息好