钟33ur661

请问麦乐购的奶粉是正品吗?

我家宝宝一直就吃国内的奶粉,最近听姐妹儿说了可以从麦乐购网站上买国外的奶粉,她是说了各种好呀,但是我对于网购一直不是很放心,就担心买到假货。请问它哪里的奶粉都是正品吗?

muyixixi

宝宝吃的东西,最好不要在网上购买,可以到母婴店或者大超市了解一下,看看哪种奶粉质量好,再考虑给宝宝购买。

曲然麻麻

麦乐购都是有正品保障的,我买过其他的东西,至于奶粉我个人还是感觉实体店里的比较有保障。