shaman

为什么营养米粉都是甜的?

自从宝宝四个月添加营养米粉以来,吃过各种口味的营养米粉,不过不管什么口味都是甜的,宝宝似乎吃腻了,最近的胃口小了很多,只有吃以前的一半那么多,不知道有没有别的口味的营养米粉或是别的什么办法?

seven

我开始也有和你一样的问题,并且跑遍了所有的超市想买无味的营养米粉,但就是找不到,后来听家人的建议就去买了一包粘米粉,然后在煮的时候加少许盐,这样的迷糊宝宝可爱吃了,在加上现在夏天到了,宝宝经常出汗,必须补充些盐份。现在我每天给宝宝吃一餐xian的,一餐甜的,很均匀。希望你觉得这个方法对你有帮助。

天方夜谭

生活中“甜”味是人人都爱吃的。糖份也是人体必需的,尤其是baby长身体的时候,所以都是甜的吧。

xiaodouzi

不知道你用的是什么牌子的米粉,我家宝宝现在5个月,他从4个月开始一天吃一次米粉,刚开始是光吃米粉,一次能吃2包,是甜的,4个半月左右开始在米粉中添加蛋黄,鱼肉,青菜汁,具体方法是鱼蒸熟后取肉,放入碗中碾碎,鸡蛋煮熟后取蛋黄,放如鱼肉中,碾碎,然后加入青菜汁,再加入米粉一包,用勺子喂,中间如果冷了,可以用个大碗加热水,连碗一起放在热水里加温就可以了,说了半天忘记告诉你是什么米粉了,是浙江产的贝因美,有很多口味,我儿子最喜欢吃鱼肉蔬菜的,你可以试一下,这种米粉泡起来也很容易,我儿子一次能吃一碗,希望我的回答对你有所帮助

lirain

糖份也是宝宝需要的. 四个月的宝宝味觉并不发达, 不可能对甜味吃腻了. 可以添一些肉泥果泥菜泥什么的

lulu.Zhou

酸、甜、苦、辣、咸是人生五味,但只有“甜”味是人人都喜爱的,其它四味你的宝宝会喜欢吗?这就是为什么营养米粉口味都是甜的的原因;至于你的宝宝为什么不喜欢吃这个口味了,我同意cindy_kou 的看法。