鸦片

小脑袋有点歪了

宝贝五个月了,小脑袋有点歪,怎么办啊?好像没办法了。 我说的歪就是不那么圆,有些偏了。二三个月那会儿睡眠不好,我没怎么弄,就成这样了。 怎么办啊! 好奇怪啊,我找不到继续我自己问题的途径,只看到评论、最佳,从哪儿可以进入? 关于小脑袋,头偏了之后,右侧明显地扁下去了,而右侧前额有一点点地突出来了,我看得触目惊心,天啊,好好的孩子!从头顶来看,偏得很厉害!我婆婆坚持要在两三个月时候用米袋当枕头,说可以把后脑勺压得扁一些好看,结果就就过了,我恨

杰杰妈咪

妈妈发现得有点晚了,五个月了不太好纠正了,现在只有往脑袋高的那个方向睡,可以用玩具或宝宝感兴趣的东西吸引宝宝往脑袋高的方向睡,慢慢纠正吧,应该会有所改变的,妈妈也不用太紧张,宝宝的生长是很快的,慢慢就不会那么明显了。
给我浇水-杰宝贝-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=48280

DD425

哪边高点就往哪边睡,等他睡着了你翻一下他,时间长了会好的,小宝宝发育的很快,头围会增加。

huangxiuzhu

我的宝贝也是这样,已经快四个月了,二个多月了时候偏的很厉害的,后来我就每次等她睡觉的时候就都把她低的一边小枕头垫起来,现在也好多了,不用担心慢慢她自然就会正过来的

景轩妈妈

在宝宝熟睡的时候给宝宝调换一下睡姿,每个姿势都睡,如果后脑勺扁的话,就尽量少平躺,侧身睡。如果右侧大一些,就右侧卧,如果左侧大就左侧卧,大概有一个月左右的时间就可以正过来了。