尧宏图9babaㄚ

小孩子也会得“渐冻人”症吗?

最近网上有一个特别的火,是接受冰水灌溉,为了给得了渐冻人症的人捐钱,我还是第一次听到这个病,据说小孩子也会得这个病,这的是这样吗?

丑娃娃QQ

小孩子现如今也会得这种病了,现金的空气质量,疾病的传播,什么乱七八糟的病都有了,听说最小的的这种病的在5岁左右

曲然麻麻

好像是,我也是在网上看到的,具体真假无从证明

萌嘟嘟妈咪Q

渐冻人就是患者大脑、脑干和脊髓中运动神经细胞受到侵袭,患者肌肉逐渐萎缩和无力,以至瘫痪,身体如同被逐渐冻住一样。儿童期起病者,平均发病年龄约为8岁,最小的有5岁!这个除了遗产的因素外还和环境因素和诱发因素有关系

小肥喵

孩子也有这个可能,这个的发病原因都不明,更没治疗的办法,碰到了,谁也没办法,好好照顾孩子,好好珍惜我们现在一家人都健康的时光,不止这个,各种意外都有可能,只有珍惜现在,珍惜身边的亲爱的人们