⊙﹏陌上←花(^V开450QQ

宝宝感冒

我儿子6个月了,有一点小感冒,没发烧就是有点流鼻涕和流眼泪。我该买什么药。

多美滋1000日营养顾问

⊙﹏陌上←花(^V开450QQ,您好!若宝宝只是轻微感冒,建议可以先让宝宝多喝水,卧床休息,保证室内空气流通,少去人多拥挤的地方避免交叉传染,根据季节温差及时帮宝宝增减衣物,若症状持续加重或伴有发热情况,建议及时就医。

萌嘟嘟妈咪Q

小孩子轻微的感冒没有发烧可以用点婴儿专用的感冒药物给孩子试试,我家宝宝那时吃的小儿氨芬黄那敏颗粒,但是孩子的用药特别严谨,不建议你自己去买药,要去找医生开药才行

桃源爱

没发烧就是有点流鼻涕和流眼泪时可以给宝宝熬点葱白水喝,不用服药也会好的。用药会降低宝宝的免疫力的。

小骏骏麻麻

轻微感冒先观察一下,多喝水,如果眼泪汪汪的就要吃药了,吃药也不要自己去买,让医生开比较好

夜静如寒

可以熬些红糖姜丝水给宝宝喝,最好不要用药。

小肥喵

尽量多喂孩子喝白开水,可以去药店买儿童的感冒药,按照上面说明的对应月龄计算用量就可以了