童黎昕ㄨlvx

宝宝喝水呛了怎么办

我家宝宝今天带他去海边洗海澡了,结果那个胳膊上的漂浮露气了,孩子呛水了,一个劲的咳嗽,而且靠近海边的那水也不干净,怎么给处理一下呢?

夜静如寒

可以按压宝宝腹部试试。

幸福在发芽

宝宝已经和肚子里也弄不出来了,现在要做的就是大量喝水,早点排出海水才是最重要的

小肥喵

多喝水尽量排泄出来就可以了,没什么别的办法,小时候去下海,经常呛水,得咳嗽好一阵子才行,真的很难受,但是没办法避免的