奶奶吗

有什么好办法吗?

生孩子前以为养孩子很容易,没想到给宝宝吃辅食就成了一个大问题,现在每天要考虑营养搭配问题,特别心烦,特别担心宝宝被我养坏,老公又忙,只有我一个人带,姐妹们有什么好办法吗?

退役后

哎呀这位妈咪,我跟你的情况很相似哦,我也是老公很忙经常不在家,每天想着给孩子吃什么比较好。有天我逛超市看到亨氏,看到上面标着很清楚的营养配方,特别照顾到孩子的营养,还添加了益生元,对肠胃消化特别好,我自己试吃了下其中一个口味感觉不错。而且亨氏家的口味很丰富,五个系列分好多口味,隔一段时间可以换着口味吃呢,终于可以不用烦恼孩子的营养搭配问题了。

提问者对回答的评语:谢谢

KIKIICE

您好,如果您觉得营养搭配头疼,可以考虑买本食谱书来做或是上网找食谱,但是最重要还是培养宝宝吃辅食的好习惯。

琳琳20120826

可以看年育儿方面的书,上面都有详细的辅食做法。

如图伤心

真心推荐亨氏家的米粉,不是我吹啊,我家的bb没吃亨氏米粉前,特别容易上火,现在吃了亨氏的米粉后,便便情况挺好的.每天带出去溜溜玩耍感觉萌萌哒,吃得好估计心情就好,心情好身体也棒棒棒哒。

fghjhf

宝宝的营养真的很重要啊,我每天看着那些育儿知识说,宝宝每天需要什么营养什么DHA、AA、GOS、铁锌钙的头都大了!又不是育儿专家自己搭配真的不容易啊,还是选个可靠的品牌,按照他们家的五大膳食系列搭着吃,经典细腻、加奶加钙、果蔬、肉鱼、五谷混着吃,营养就全了。

─╄0vЁ 十六夜579QQ

旧社会老一代没东西可吃不也照样过来了,现代社会大鱼大肉催生的都是三高人群,疼爱宝宝可以理解,可又何必担心如此呢,不吃盐不吃调料,瓜果蔬菜蛋鱼肉类慢慢辅助喂养就行了