micuisi072

宝宝空吸奶嘴对他有什么坏处吗?

宝宝4个月,睡觉前总是大吵大闹,怎么抱着,怎么哄也没用,没办法,就拿奶嘴给他空吸,倒是有点管用,请问空吸奶嘴对以后有什么害处吗?

咿吖Angel869QQ

空吸奶嘴 会吸进去好多空气 这样孩子的肚子不舒服

可乐乖宝

不知道你说的空奶嘴是什么,是安抚奶嘴吗?有些宝宝需要安抚奶嘴,不好的就是可能对牙齿发育造成影响。

一抹如风地暖阳

可以给孩子吸安抚奶嘴,不可以吃空奶嘴,空奶嘴容易让孩子吸入空气,导致腹痛,腹胀。