霖一b75

1岁发烧多少度危险?

小孩子发烧感冒本来也是常有的事,但是我这次我感觉儿子烧的比前几次要厉害些,现在才1岁大,这时发烧多少度危险?

多美滋1000日营养顾问

霖一b75,您好!引起发烧的原因有很多,宝宝月龄比较小,一般腋下温度在38.5度以下,无其他不适,精神胃口好,可以先使用物理降温的方式,但腋下体温超过38.5度,或伴有流鼻涕,咳嗽等其他症状,建议及时就医确诊。

幸福在发芽

39度以上就算高烧了,要及时给宝宝喝退烧药了,这个季节很多人都是感冒发烧的,我们一家三口最近都是这样呢,多半是宝宝喉咙发炎了,反复发烧是需要消炎的,多喝开水。