donghehe

5个月后的婴儿可以吃猪肉泥么

我宝宝刚刚五个月,之前一直吃奶粉而且吃的是雀巢的能多健,才25块钱,辅食也只添加了米粉和鸡蛋黄有十来天吧,现在他感冒了我很急,不知是不是吃的不够好抵抗力不够.请大家帮帮我.

xiangyumama

五个月最好还是不吃肉类的你比较好,因为宝宝的消化系统还不完善,我儿子是六个月才加的肝泥,亨氏果泥和菜泥都分段的,可以参考!奶粉贵贱没关系,还在于孩子自己本身,可以加点牛初乳,提高抵抗力的!

同同她妈

抵抗力是合理饮食和多锻炼加强的,和奶粉贵贱无关
5个月的婴儿可以吃猪肉泥了,可以和在稀饭或米粉中

杭杭妈

感冒了最好不要吃蛋了.
营养加强抵抗力也会上去了.等感冒好了,每天蛋和鱼是不可少的.多出去玩玩晒晒太阳.

澎澎

5个月宝宝可以吃猪肉泥,早上九点前及下午17:00后的太阳较柔和,可以这时带宝宝去晒晒太阳。多吸收新鲜空气

yuqingqing

泥类食物都可以吃了,只要他吃你弄些泥类的食物也很好的.比如胡萝卜泥,苹果泥....这些维生素比较多,吃了又可以预防感冒之类的.