葡萄妈妈

怎样轻松断奶?

宝宝快4个月了,我马上又要上班了,现在奶水质量差且少想在上班前给宝宝把奶断了,可又不知如何科学、轻松断奶。谢谢大家了。

floating

现在断奶是不是早了点,如果要断的话,可以先试着断夜里的,隔几天再断白天的,会好一点,我家睿睿就是这样断的很轻松。

澎澎

你和宝宝分开几天不住在一起,自然就断了。

LiFengHuamama

我也觉得现在断奶太早了,会影响小孩的发育,如果确实需要断奶,可以用奶瓶冲牛奶代替,晚上也最好和小孩分开睡,让老人帮带几晚.