su梓穹ㄦ79mum

该如何去介入孩子爱讲话的问题呢?

5岁男生换了新学校读学前班了老师的反映说爱讲话,话太多,听后我有些担心。不知道该如何去介入孩子爱讲话的问题呢?

西瓜红

妈妈可以在家训练孩子,让他安静的写作业或者画画,然后就是跟宝宝沟通,上学的时候什么时候可以说话,什么时候是要听老师说话的。

晴天馒馒

应该是注意力不够集中的原因,让孩子学学画画练练书法,让孩子在好奇中静下来。