kouyahui

需备消化不良、腹泻、退烧三种类型的药

5个月的宝宝,家里需要备的消化不良、腹泻、退烧这三种类型的最好的副作用最小的药。

我爱我的宝贝乐乐

最好选用中成药:小儿七星茶颗粒,婴儿健脾散,七厘散,猴枣牛黄散(治咳嗽),保婴丹(着凉感冒初起)

提问者对回答的评语:谢谢了,中成药副作用小一些吗?

可心妈咪

食得乐 妈咪爱 蒙脱石散 小儿丁桂肚脐贴 强生泰诺林小儿退烧药 小快克 好娃娃 等,,,

ylldlsyll

消化不良:妈咪爱 金双歧 培菲康
腹泻:思密达 煮胡萝卜水 蒸苹果
退烧:瑞芝清