颖89boy

宝宝反复发烧腹泻怎么办?

我女儿最近一段时间总是腹泻,而而且也伴随着拉肚子,给宝宝吃了妈咪爱效果也不是很明显,请问这该怎么办呢,我该怎么给宝宝治疗会比较好呢?

芯宣

宝宝发烧可能是感冒了,腹泻有多方面的原因,也有可能是感冒引起的,也有可能是肚子受凉了,换奶粉也能引起腹泻或吐奶等症状,最好还是带宝宝到医院看看,如果确定是换奶引起的就没有必要太担心。

雪人宝宝

反复发烧腹泻,应该是有炎症了的吧,查过便便了,细菌感染要用抗生素治疗的,同时配合一些益生菌调节下肠胃