蓝妈

近效游是不是不如远行好?

每周日我和宝爸都带儿子近郊游,可是儿子老是各种理由,一天中如果不生一两次气是不可能的,游玩的过程中就是想要吃的,难道说近郊游没效果,非要出外施行才能起到作用吗?我个人感觉我们有一方单独带儿子出行,小朋友的事情还少些,两人都在他就更找事了呢,到底是哪里出现问题了呢,不是父母和宝宝一起游玩更好吗?

Monica549QQ

如果孩子在外老是找麻烦,可以先和他约法三章再出门,并且订出惩罚与奖励的办法,并且”一定要”严格执行。感觉得出来孩子在挑战父母的忍耐极限,所以您必须试着让孩子知道父母的底线。 另外,想请问您夫妻的教养方式一致吗?如果夫妻的教养方式不一致,孩子更容易钻空。您可以试试这方法,希望可以有所改善。

雪人宝宝

不一定啊,关键是游玩的过程中要引导宝宝去观察,发现一些细节的地方,这样才能长知识哦,走马观花到哪都没意思