小肥喵

虽然非常想做很多事情,可是总是懒懒的拖拉

这个也算是我自己的问题,虽然非常想做很多事情,可是总是懒懒的拖拉,甚至是严重的失眠,可是还是没有任何动力和情绪去做任何事情,总感觉孩子不在身边,心里空荡荡非常非常难受

灿烂心空

你的状况看起来是,你只爱孩子,而不爱自己,学着去爱自己,设法学习和成长、改变自己,发现自己的优势和闪光点,寻找体现自己价值的事情去做,让自己的生活逐步丰富起来。

提问者对回答的评语:谢谢

kevin1111

这是当妈妈的感觉\'\'\'总有一种要保护自己宝宝的欲望\'\'在自己身边看着最安心