一抹如风地暖阳

有时会厌烦现在的生活是怎么回事?

有的时候结婚久了,真的觉得有些大厌烦这样的生活。他再也不拿我当宝了,我说的话,越来越没有力度,说什么他都当没听到,生日忘了,结婚纪念日 忘了,什么都不重视了。每天重复着简单而有规律的生活。 可是为了孩子,一直在忍耐着。是我心里有问题吗?

灿烂心空

他的变化并不表明他不爱你了,只是婚后他的责任多了,需考虑的事情多了,表达爱的方式就会有变化。设身处地地想,在他那里,或许你对他的爱的表达也会有变化。

塞外晨鸽

你想想其实老公为了养家也挺累的有些日子忘了情有可原,何况有了宝宝大家的注意力都在宝宝身上呢