幸运草yxp

如何区别是分泌物还是破水

怀大宝就是38周破水顺产的,破水比较危险,可以好怕,现在怀二宝34周,每天都会感觉内裤湿湿的,感觉是分泌物,但又有点多,是不是漏羊水了?

塞外晨鸽

破水会是一股股的,实在不放心可以去买测羊水的测试纸

芯宣

破水有时与分泌物或尿液很难区分,就连医护人员有时都会误判,叫孕妇自己确认破水有些困难。
总之,若突然有大量的不明液体从阴道口流出,而很明显并非在解尿,最好要就诊检查一下。有时是积在子宫颈内的分泌物因子宫口开了而突然流出,也有少数是外层胎膜破造成积液外流,这些都很像是破水。