judyge

只能周末带娃娃的影响

因为我跟公婆性格及生活方式等不合,导致关系破裂,现在我们和公婆分开居住,娃娃读幼儿园是离婆婆家近的地方读书,平时就由婆婆带娃娃,我们只有周末两天接娃娃回家自己带,现在娃娃4岁了,未来还有两年的时间甚至读小学(户口在婆婆居住区上的,我们现在住郊区)也在离婆婆家附近读书,我们的家距离车程有30分钟,如果长期这样让婆婆带下去对孩子有什么影响,有什么建议呢?

咿吖Angel869QQ

长期让老人带孩子肯定不如在父母身边 老人会溺爱会宠会放纵孩子 更不会很好的和孩子互动

阳光女孩183QQ

如果长期让老人带的话,就是老人比较宠小孩,会养成些不好的习惯回来

家有俩梧桐

老人容易溺爱孩子,而且不帮助宝宝辅导功课,会导致宝宝学习不认真,不积极。

ihqgfqt

老人一般都喜欢溺爱孩子啊,容易给宝贝养成一些不好的习惯啊,而且不能给宝贝辅导功课啊。