lqpping

如何办理入托

我孙子二岁了,有小小班吗?可入托吗?何时报名?手续应如何办理?

Ling ┈━═☆575QQ

芯宣
问答历史
在小孩上托儿所好像都是要户口本出生证明然后加上打疫苗的小本子,然后还要在医院去做检查,公立的幼儿园好像还要提前报名,不然名额满了不收的

芯宣

在小孩上托儿所好像都是要户口本出生证明然后加上打疫苗的小本子,然后还要在医院去做检查,公立的幼儿园好像还要提前报名,不然名额满了不收的

涛涛妈2010

满两周岁可以上托班了,需要带宝宝的户口本,疫苗本到属所区域的学校报名并领取体检表。也许每个地区会有差别,可以打电话去学校咨询

Coffee芽芽

年龄有些小啊,而且幼儿园通常不会半路招生,就是每年的9月1日开学日,最多能插3月1日的班。

°时光风靡了谁的背影。857QQ

私立幼儿园入托的年龄范围各不相同,你可以直接去园里问啊。如果是公立园,一般是3周岁才能入园。
1. 入托体检表(到当地妇幼保健站做体检,费用80元左右,不吃早饭,要剪耳朵。好疼!!5555)2. 孩子一寸二寸照片若干3. 户口本(有的不要)

liuwn126

入园前先给孩子体检,健康是第一位的

昊萱祥瑞

国家公立幼儿园年龄要满周岁才可以报名上小班,至于私立幼儿园就会门槛比较低些,满2周后可以带户口本,接种证去给宝宝报名的。