wxp329

有关宫外孕的问题

我因为怀孕30天阴道出血前去就医,昨天,也就是怀孕33天通过血清检测出绒毛促性腺激素(HCG)为:2001.020mul/ml,jintian 今天,也就是怀孕34天,通过血清检测出B-HCG为:2830mul/ml,请问,我是宫外孕吗?

zhaoyuxia291

是不是宫外孕还是主要看B超的情况,最好等到40多天以后照个B超看看子宫里有没有孕囊

ajing84

既然都已经有检查结果了,最好还是问医生,因为医生对你的情况会更加了解