愚05801

半个月的宝宝能看多远?

我女儿出生有半个月了,我发现我站在她的前面,宝宝都没有什么反应,请问半个月的宝宝能看多远?

ihqgfqt

这么小的宝贝只能看20厘米左右啊,而且也很模糊啊,当然看不到妈妈啊,可以多用纯色的卡片刺激宝贝视觉发育啊。

阳光女孩183QQ

新生儿出生后就可以看到15-20厘的,半个月大的孩子,也基本就是这样的,现在可以用色彩刺激孩子有助于神经系统的发育,有好处的

涛涛妈2010

半个月的宝视力范围在20厘米左右,宝妈不要着急,宝宝还小,大部分时间都在睡觉。等到一个月后就会盯着人和物看了

咿吖Angel869QQ

刚出生的宝宝能看见20cm左右 半个月后也不会看的太远 这属于正常现象 宝妈不用担心