瑄妈桐桐

谁能推荐一下2岁宝宝穿的纸尿裤?

小宝宝马上2岁了,还可以穿纸尿裤吗?

咪咪宝宝也

为什么不可以呢?不过宝宝快两岁了,可以选择好奇的成长裤,它家是专门给学走的孩子穿的,立体裁剪,动起来更舒适,我家穿到现在,满好的,你可以试试看。

提问者对回答的评语:哦

涛涛妈2010

两岁的宝可以穿拉拉裤,白天可以训练宝自己大小便,晚上的时候用下

阳光女孩183QQ

宝宝晚上的睡觉的时候还是穿纸尿裤吧,不然会影响宝宝的睡眠质量的,不过在平时的时候要培养宝宝起床尿尿的习惯哦,毕竟宝宝已经两岁了。

溜溜球妈妈

2岁,可以满满训练脱离纸尿裤,晚上么当然还是纸尿裤包一包,别给自己找麻烦了。

ihqgfqt

2岁宝贝已经可以不使用纸尿裤了啊,可以让宝贝锻炼自己尿尿了啊,出门时注意按时给宝贝把尿就可以啊。