wyr0626

请问我现在怀孕多少周了?

我的末次月经是7月25日来的,我用试纸测出已经怀孕了,但是没有到医院确认。我想找个恰当的时候去医院检查一下,请问有经验的姐妹们什么时候去比较好呢?

景轩妈妈

现在已经是4周+6天了,我的经验就是最好是8周以后再去检查,因为一般医生都要让做B超的,但在8周以前是什么也看不出来的,做了也是白做。

如果没有什么特殊的不适反应(如见红就必须马上去医院),最好9月19号以后再去医院做检查。

提问者对回答的评语:谢谢,我现在只是有点不舒服,整体上来说还好,听取你的意见,九月份再去医院检查。

杭杭妈

如果真的怀孕了的话,都是算最后一个月经的第一天开始算的.

Ling870628

其实你现在都可以去的,今天是8月27日,我建议你再过18天(也就是怀孕50天的时候)去医院做个全面检查,包括你自己的身体状况,还有宝宝的一些情况。

城妈

我那时是怀孕10W的时候去建卡的,那个时候要做一个B超,确定宝宝是宫内孕, 然后再做其他的抽血之类的检查的!

10W的时候就可以去了!