天晴☽zts145

八个月的宝宝老是跳个不停怎么回事呀?

我家宝宝八个多月了,宝宝最喜欢把他抱起来,然后他在我的身上蹦来蹦去,一直蹦,一放下去就会哭,他这是怎么啦呀?

ZLY02

一般宝宝都会有段时间这样的,喜欢跳跃,爬的高高的

多多妈713

这是宝宝健康的表现哦,这么大的宝宝喜欢跳跃,证明宝宝的小腿肌肉发育得好,而且有劲儿

muyixixi

他感觉好玩,喜欢跳跃,但是宝宝腿的力量还不够,不要长时间跳,可以多趴着,训练宝宝爬行,有利于四肢协调能力锻炼。