FUNDACHEN

剖腹产的妈妈如果想要第二胎一般隔多久才可以备孕呢?

剖腹产的妈妈如果想要第二胎一般隔多久才可以备孕呢?第一胎剖腹的时候有点问题,宝宝出来之后医生怀疑脑内有积血,但是后来只是虚惊一场,这是我朋友的真是写照,她现在想要备孕第二胎,那么请问医生,到底这样的情况,想要第二胎备孕时需要注意些什么吗?

尐姗

如果第一胎剖腹产那就隔2年之后才可以有BB,还有第一胎剖腹产那么第二胎都是剖腹产的

芯宣

如果第一胎是剖腹产,还想再要宝宝的话,最安全的是第二次怀孕在两年之后,也有一年的说法,因为每个人的体质和恢复速度是不一样的。

昊萱祥瑞

一般头胎是剖腹产,最好是间隔2到3年后再备孕要二胎,这个根据身体恢复情况而定,多补充营养,调理好内分泌,备孕二胎时去医院做个检查,只要是各类结果都符合,就可以备孕了。