wangyunbi

看见的请进!!急,谢谢

孩子感冒了,不吃东西,还咳嗽,孩子的爸爸非要给孩子捂出一身的汗,怎么说也不听,请各位留言好吗?怎样才是最好的方法?谢谢了

wmywywlm

·孩子一发烧,不要马上就给孩子服用退热药,正确方法应先带孩子去医院就诊;

·切忌过于迷信要到病除。如果用药后,孩子没有立即退烧,不能随便要求医生换药或加药;

·发现孩子发烧,一些父母会使用多穿衣服或用厚厚的毛巾包毯包裹捂汗的方法帮助孩子退热,但实际上,这种方法早已被证明是错误的。

·退热需要一个过程,父母千万不可过于追求快速降温。

犇犇

给孩子吃药后多休息,不应该捂.这样孩子身上的热不会散发出来,反而不好

周江豫

给宝宝散热最好的办法,就是每隔10分钟用温水给宝宝身上檫一遍,不可以捂着的,去医院开点药,也就几块钱,吃两天就好了,我宝宝28号的时间也是这样,现在已经康复了,祝你宝宝健康

zymm001

就医吃点药,多喝水多休息,冷暖要适宜.

liujiaying

你好:
不知道你家的宝宝烧到几度,如果是高烧,你应该给他到医院里面查一下哪里有炎症,然后打上三天小针就可以了。至于咳嗖,不是几天就能好的,你应该给他吃消炎药和咳喘灵颗粒。大约十天就会好起来的,别着急,孩子感冒一次提高一次免疫力。

qiu123yu

给爸爸做工作,不要让孩子受罪

可心妈咪

感冒发烧就多喝点水.吃点药.小小咳嗽是不用担心的,如果咳嗽很厉害.就要吃点药了.

baobeiludan

多喝水,不要冷到,但也别捂到一身汗,一定要经常擦汗,感冒是正常现象,不是高烧不用吃太多药的.