a3313133

宝宝3个月不退发烧病毒性的怎么办 急急急

宝宝6个月发烧不退烧,今天烧到39度了,
打上退烧针退烧药退了,过2-3小时又烧起来,现在还用温水擦身上效果不大怎么办?

希望124QQ

宝宝反复高烧不退,有可能是幼儿急疹哦,幼儿急疹是不用特别护理的,烧到38.5度以上吃退烧药,38,5一下物理退烧,过两三天烧退疹子出来,多给宝宝喝点水,我宝上次抱出去见风了也没事,再过两三天疹子会自己消下去的,

青亲ma

病毒性感冒反复发烧的情况都是很正常的,只要宝宝能够及时退烧就不会有事的,多注意孩子体温变化,多喂水吧,38.5以上用点退热药