yub9

小孩脾气很倔怎么教育呢?

我家的小公主现在已经6岁了,已经上幼儿园了,小家伙的脾气特别拗,只要她认准的事情谁都改变不了,请问应该怎样引导宝宝改掉坏的毛病呢?

随玉61

宝妈多给她看些教育类的片子,有可能的话带她做些小小的好事,或者鼓励她多跟别的小朋友一起玩。

小肥喵

和孩子来一场角色扮演的小游戏吧,让孩子体会倔强不听话的宝宝(爸爸或者妈妈扮演)会让她多么无奈,然后趁机给她好好交流,引导她做出一点点的改变,一天改变一点点,慢慢扭转过来