chengpanpan

宝宝先心病提问

我的宝宝才二十一天,就发现有先心病,房间隔缺损.室间隔缺损.现在还有点发烧拉肚子,该怎么办?严重吗?急!

若果思量

如果缺损很小是可以通过后天的发育长上的,如果大些将来就需要手术,据说得宝宝二十斤左右那个时候麻醉风险小,现在手术技术比较完善,但是费用很高,得几万还有一种介入技术不用开胸手术风险也小!这个问题现在着急也没办法,每隔三个月左右做彩超检测很痛苦我宝宝也是
至于发烧还是及早就医小宝宝容易烧成肺炎,这种病的宝宝体制是不好!