ji13卪lnm

三个月大的宝宝吃药后拉绿色大便正常吗?

我家女儿三个月多,昨天早上开始有点拉肚子,喂了妈咪爱和蒙脱石散,下午就拉绿色的大便了。这是宝宝出生后第一次吃药。今天没喂药之前大便是黄的,吃药后就又变绿色了,这是怎么回事呢?

南宫竹轩326QQ

我家也是啊,吃了药就发绿色

臣公

有时候肚子细菌感染,我宝拉肚子我常给他喝思密达,无副作用

臣公

希望此建议有效

lovebaby20050301

应该是消化不良引发的腹泻,可以给宝宝服用酪酸梭菌活菌散,能促进宝宝的消化吸收,治疗宝宝的腹泻,没有副作用,可以放心的服用。