衅429rvy

我家宝宝要上幼儿园了,我比他还紧张,我该给他准备些什么呀?

宝宝过两天要去上幼儿园了,我超担心,就害怕他会不喜欢,不适应,不过他到时挺期待的,我们在给他准备担心,不过我知道的不多,应该怎么准备呀?

月落♡雨秋

宝宝上幼儿园需要准备一身换洗的衣服(有的幼儿园会有园服),带着小朋友被褥(如果小朋友在幼儿园午休的话)给宝宝准备一个小书包(里边放几个小本子和文具盒)水杯一般幼儿园会有不需要准备,上幼儿园不需要准备很多东西,只要看宝宝喜欢幼儿园一切就ok了。

沫,然

宝宝上幼儿园史上并不需要准备多少,只要让宝宝有信心,多鼓励宝宝,那宝宝有独立性能力就行,宝宝的适应性很强,不用太担心