南宫竹轩326QQ

宝宝拉肚子

给宝宝吃了点桃子拉肚子,没有立刻去医院,后来因为一直拉,就去验了大便常规,说是脓细胞++,医生开了头孢地尼,吃了2天后再验脓细胞1-2,过了2天又去验脓细胞为零,期间吃了蒙脱石散还有妈咪爱,可是昨天宝宝大便次数还是有些多,时而稀时而稠。宝宝是混合喂养的,因为拉肚子,加了腹泻奶粉,不知道这样的情况宝宝要怎么办?米粉给停了,各位宝妈,请问现在可以喂米粉了吗?

儿童肠胃健康专家

从宝宝大便化验单来看,宝宝情况在变好。宝宝属于细菌感染,抗生素还需用几天,现在最好不要添加米粉,以免加重肠胃负担。思密达,妈咪爱分时而复(间隔1小时),配合贴丁桂儿脐贴温中健脾止泻。注意宝宝腹部保暖。祝宝宝早日康健!

西瓜红

桃子凉性比较大,小朋友胃还没有发育完善,连大人一次也不能吃太多,很容易拉肚子,米粉可以照样吃。

薯条麻麻

先不要添加米粉以及其他任何辅食。一定要等腹泻完全康复了再添加

KIKIICE

您好,首先要让宝宝多喝水,另外可以试试脐贴,可以止泻的,米粉可以吃的,其他就暂时不要添加。