ji13卪lnm

8个月的宝宝吃糖是多少合适?

我儿子特别的喜欢吃甜的东西,这么小看到别人拿甜的东西,小眼睛都不眨,现在虽然没长牙但是吃太多对身体也是不好的,8个月的宝宝吃糖是多少合适?

多美滋1000日营养顾问

Ji13卪lnm,您好!此月龄宝宝不建议吃糖,可能会引起宝宝的挑食偏食情况,宝宝的饮食应以清淡为主。

可瑞康官方专员

您好,一岁以内的宝宝辅食是不加任何调味品的,包括糖,盐,酱油等。祝宝宝健康!

薯条麻麻

不能吃糖。最好一岁之后再给孩子少量吃点。

低调的高傲509QQ

强烈建议吃含糖的食物,而不是糖,含糖食物也是一个月一次的样子,真的不建议吃多了,我们家都是吃一些饼干。有点甜