小肥喵

跟老公吵架的时候,他总会跑出家去怎么办?

跟老公吵架的时候,他总是会跑出家去,而我就会更加的生气,我想问题是我们俩双方面的,好的时候我们互相理解,吵架的时候俩人真的很凶悍,谁也不让谁

灿烂心空

吵架时跑出去,那是他在避免吵架带给他的压力,用语言这种方式吵架时,很多男人常会处于劣势。非建设性的吵架会带给双方伤害,遇到问题并有强烈情绪时,最好的办法是,双方都先处理各自的情绪,再处理事情。

ihqgfqt

尽量不要吵架啊,如果想吵架就尽量把当时的问题搁置,等理性一点再讨论啊,经常吵架对谁都没有好处啊。