堇色华年

经治疗的梅毒产妇滴度1:2可以顺产吗

我姐姐去年6月份开始治疗梅毒,她的梅毒一直没有症状,是孕前检查检查出来的,去年11月的时候她怀孕了,现在也快到临产了,血清固定1:2可以顺产和母乳吗,

萌嘟嘟妈咪Q

一般来说只要没有脐带绕颈和其他的产科的禁忌,那么对于你姐姐现在的血清固定1:2来讲可能是孕前检查的假阳性,是可以顺产和母乳喂养。这个还是要咨询你姐姐生产的医院,因为有些医院也会让剖腹和人工喂养