费084431bao

临产孕妇需要准备什么?

我再有一个周就预产期,但是现在就变得好紧张,准备的东西也不少了,但总觉着还缺点东西,一般临产孕妇需要准备什么?

青亲ma

准备一个待产包就比较详细啦,不需要太紧张,有些东西到产后买也是来得及呢,

琳琳20120826

长袖衣裤,生产完穿。大人用的隔尿垫一包就够了。再就是月子中可以买一瓶产妇用的漱口液。其它没有什么了。主要是要准备好宝宝的东西:奶瓶、尿布、被褥、衣服、玉米粉、澡盆、护肤霜。

尐姗

大人的带2·3套长衣裤,2条自己用的手巾,一个桶自己用,牙刷牙膏一次性杯一次性吸管洗衣粉沐浴露洗头水洗洁精衣架,自己买一包成人纸尿片和隔尿垫。BB的一个面盆,3·4条长毛巾,10条大小毛巾,BB衣服,2个奶瓶,1罐奶粉,1大包纸尿片,1·2对手罩