轻跳猫sina

孩子旅行的最佳年龄是什么时候

孩子从什么年龄开始旅行,我2岁就带宝宝出去旅行了,可是爸爸说孩子太小没记忆,要打点才好,我不赞成,我认为旅行可以增加孩子的视野,不管什么年纪,都会比她的同龄人多见识没坏处?

Monica549QQ

“旅行可以增加孩子的视野,不管什么年纪,都会比她的同龄人多见识”您这个观念真是太值得鼓掌了! 很多人带孩子出门旅行都希望孩子有所记忆,事实上旅行的好处,贵于潜移默化,来改变孩子的心灵,孩子有了健康的心灵,要做什么都是很容易的。说不定在旅行过程中,一个小小的事件或是感动,成为他将来努力的动机,或者启发他原本没被发现的潜力。这些都是我们无法预见,而每个孩子不同的。对我来说,只要孩子记住与父母亲同游的美好与感动,就是亲子间最好的礼物。

涛涛妈2010

孩子旅行没有年龄限制的,大点可以出远门,小的话就近效,多带孩子出去走走是非常好的

㊣妮妮妈

只要宝宝能适应多大带出去都行,小点的话是没什么记忆的,要到三四岁才有有记忆吧,但是有条件当然还是多出去的好