carrie7306

宝宝的奶量问题

我家宝宝三个多月了,6.3公斤,是人工喂养的,她白天一般三个小时喝一次,每次的奶量为120ML左右,一天一般喝5-6次,但他半夜里经常不用喝奶,一觉睡到大天亮的,一般晚上7-8点吃,可睡到早上5-6点.每天只喝600-700ML的奶,请问宝宝的营养够了吗,需要添加辅食吗

杭杭妈

都是正常的,如果宝宝没有找吃的,而且精神很好的话这样的营养是够的.不过三个多月要加适当的辅食了.米粉和蛋黄慢慢的加给他吃.蛋黄里的营养是最好的.医生都是这样说的.我家宝宝三个月的时候医生也叫加的,四个月的时候蛋和鱼是不可少的.第一次吃吃个四分之一或者更少,在慢慢加多

zhoujie549

我宝宝女孩也是三个多月,16斤重身长66厘米,喝惠氏奶粉一天7次,一次150ML,白天每3个小时左右吃,晚上10点左右睡着到天亮7点左右起来,每天约吃1050ML的奶,长得很结实精神活跃。我觉得三个多月没有什么可添加的辅食,要吃的话也只有米糊何水果汁,蔬菜汁,但我给宝宝吃了水果汁后好像吸收不怎么好,要到4个多月再添加也好,每个宝宝的食量都不一样,只要精神状况好,各项发育都达标就好。

yhc513程程妈

这个奶量可以的。体重也行。只要宝宝不哭着找吃的,而且体重正常增加就说明奶量足够。还有奶粉不要冲得太浓了,宝宝消化不好,也不爱喝奶。

快乐的小土豆

跟我们家宝宝差不多,我也正担心着呢,是不是女孩子都这样啊?