娟儿。

宝宝十个月,尿尿总是量少 次数多

宝宝十个月,尿尿总是量少 次数多 有时候都十分钟尿2 3次 ,但也不是几滴的那种, 水喝的也不多,但是有时候一小时都不尿,不知道这样正常吗

萌嘟嘟妈咪Q

正常的,孩子一般存储尿量的时间都比较短不像大人那样憋尿,所以十几分钟尿两三次正常这个多数是在孩子刚吃了奶后,而一小时不尿可能是天气热或者孩子去玩出汗多了喝水少就尿少了

小小怪兽

宝宝尿尿是没有时间限制的 想什么时候就什么时候 尤其喝过奶之后尿尿就更勤快了