hongshao

小儿过敏性鼻炎、小儿鼻炎的症状?

touzi

小儿过敏性鼻炎?过敏性鼻炎的治疗、如何治疗过敏性鼻炎?最有效的方法就在美国康本。
过敏性鼻炎一般见于小儿2岁以后。过敏性鼻炎是指有的孩子对皮毛、地毯潮湿后滋生的螨虫、冷空气、尘土、食物(鸡蛋、鱼虾)、细菌感染(比如细菌上的菌体、毒素等产生的反应)或季节性过敏(花粉多的季节等)而产生的症状,其中鼻子最容易产生过敏,从而引起过敏性鼻炎。有的孩子可能伴有过敏性眼炎、过敏性结膜炎、过敏性皮炎等,这样的孩子是属于过敏性体质,严重的孩子伴有哮喘。时下适逢小儿过敏性鼻炎发生的高发季节,各位家长一定要注意对小儿过敏性鼻炎进行预防和治疗:1.房间内要有一定的湿度、温度(不要太热),空气要流通。2.避免小儿接触过敏原。3.按时用药、上药。4.有过敏性鼻炎的孩子往往比较烦躁,鼻子堵得厉害,所以老张着嘴,嘴干,所以要多喝水。5.要远离容易引发小儿过敏的食物。6.关于过敏性的食物,人与人不一样,同一个人在不同的时间也不一样。7.有的小儿对奶制品过敏,要以米糊等代替。
美国康本(CBH)公司推出的“小儿过敏性鼻炎套装”:小孩专用脱敏粉剂(小)+慢炎清粉剂(小)+排毒清粉剂(小),是经专家队伍全面分析小儿体质、小儿吸收功能、小儿心理特征等等而精心配制的,针对小儿过敏性鼻炎反复发作、病程长、不宜长期用药、易感染、易并发咳嗽哮喘等病症特点,除了采取小儿专用脱敏粉剂进行脱敏以外,套装中还配有“慢炎清粉剂”和“排毒清粉剂”,同样是从天然植物中萃取的“活性清炎因子”,更快消除鼻痒、鼻塞、流浓性鼻涕、咳嗽不止等炎性症状,全面阻止发生鼻窦炎、支气管炎、咽炎、中耳炎、眼结膜炎等病变!三款产品都是粉末状,入水溶解后,味道乃萃取植物原味,甜中稍带酸,很适宜孩子口味,因此也获得了“小儿脱敏新饮料”之美誉!
详情登陆:http://www.opc5a.com/pro/ShowArticle.asp?ArticleID=566
咨询热线:0755-26615421 26615431 QQ:675933395