xianliting

哺乳期能使用护肤品吗?

我是新妈妈,请问哺乳期能使用护肤品吗?使用后会不会对宝宝造成影响呢?会造成什么影响?

娜娜2006

如果你在哺乳期,还是少用化妆品,以免对宝宝造成不利影响。天氣變涼,皮膚的确容易干燥,買些嬰兒護膚品暫時先用著.等過了哺乳期再用媽媽用的化妆品吧.

yhc513程程妈

用一些护肤品不事的,但不能用化妆品。最好用宝宝护肤品,这样更安全。强生不是有孕妈妈用的护肤品吗,可以试试,我听说效果很好。

ywzllgz2006

可以用护肤品,否则皮肤很容易变差。可以选择一些质量比较好的护肤品,最好不要用化妆品,因为妈妈的肌肤经常要和宝宝的肌肤接触。

chenchen12

哺乳期最好不用护肤品比较好,会影响宝宝的。

毛毛语童

可以用护肤品,不过不要用化妆品,不过说实话偶尔用一下,我想应该也没什么吧.新妈妈往往担心的就很多,我做了8个月的妈妈了,回头想想好多担心都是多余的,但以防万一,还是少用吧,祝宝宝健康,妈妈美丽!

肉球球

可以用的,我现在还到美容院去做美容呢!不过不要用化妆品
祝你家宝贝健康成长 请给我家宝贝浇水
http://baobao.ci123.com/spaces/show/184019